Постоянные читатели

среда, 27 июля 2011 г.

Немного о косметике от Essense


Качество продуктов этой фирмы раз на раз не попадает, хотя, в целом, фирма неплохая: оригинальна, к тому же, часто представляет новинки. Косметика от Essense относится к масс маркету - это наиболее многочисленный класс: сюда относится вся массовая косметика, которая предназначена для ежедневного ухода. Стоить дорого такая косметика не может и продается практически везде. Пользуется спросом за счёт дешевизны. Впринципе, качество соответствует своей цене.

Приобрела я вот такие, очень недорогие, но
очень качественные тенюшки от Essence. Купила ради пробы всего две палетки - 1) guattro под номером 02 chic-ify; 2) the twilight saga Eclipse Collection под номером 01 Werewolf or Vampire?; и 3) одну единичку в оттенке № 35. Скажу честно: не пожалела, тем более, что я была приятно удивлена тем, что они не тестируют свою косметику на животных. Тени достаточно мерцающие, очень мягкие, легко растушевываются и очень очень ноские.


Что касается гелевой подводки (у меня она в оттенке под номером 02 London baby), то она очень мягкая, кремовая, не растекается, ложится ровно и плотно, высыхает на веке в течение нескольких секунд, также она водостойкая : можно с легкостью идти на пляж и не переживать, что она потечет. В баночке видны мелкие блестки, но на веке они не заметны!



Essence Forget it! 3 in 1 Concealer - это универсальный корректор для лица, делает невидимыми темные круги под глазами, а также справится с любыми дефектами кожи. Кремообразное средство для корректировки содержит три оттенка. Производитель нам обещает, что розовая сторона сделает невидимыми темные круги под глазами, зеленая - надежно скроет покраснения, а бежевая замаскирует прыщики и пятна. О консилере Essence Forget it! 3 in 1 могу сказать, что со своей задачей он особо не исправляется, только подчеркивает какие-то мелкие недостатки.


Далее идет тональный крем (мусс)soft touch mousse, у меня он в оттенке под номером 04 Matt ivory. Читала отзывы: все в восторге от него. Этот тональный крем хорошо матирует, также имеет легкую текстуру , но мне он не понравился - уж очень он пересушивает кожу, подчеркивая на щеках шелушение. Я чаще всего использую его как консилер, так он мне на много больше нравится!







По поводу туши all eyes on me, то скажу сразу: она вам не подойдет, если вы любите ярко прокрашенные ресницы. Эта тушь для натуральных макияжев, так как на веках она почти не видна!






Комментариев нет:

Отправить комментарий