Постоянные читатели

вторник, 13 ноября 2012 г.

Ноябрьская коробочка красоты WONDERBOX...

 Привет, красавицы!)
Еще на прошлой недели я получила "Ноябрьскую" коробочку красоты WONDERBOX... WONDERBOX - это сервис, в целях которого является ознакомление девушек с огромным миром косметических средств ведущих мировых брендов... в этот список входят как уход, декоративная косметика, так и сама парфюмерия... К счастью, не смотря на то, что сервис еще очень молодой - он все же, радует своих подписчиц!)) Цена коробочки составляет 115 гривен. (Детали можно узнать на официальном сайте WONDERBOX - http://wonderbox.com.ua/ )
Оформление и подача самой коробочки, конечно же, не может не радовать глаз... батики и исходящие ароматы - это просто нечто и словами точно не передать!))
 Ну а теперь, о самом наполнении...
Несмотря на стандартный листок-вкладыш с перечислением продуктов из коробочки, - первым, что попадается на глаза - приглашение на макияж от M.A.C с продолжительностью 45 минут. Строк действия до 30 июня 2013 года. Для меня это приглашение является хорошим дополнением коробочки и отличным бонусом.
 Также, порадовало наличие пробников парфюмов одним из которых является цветочная туалетная вода с цветами фрезии от Diptyque "Ofresia" (unisex). В ее оттеночном шлейфе проявляется черный перец, который придает, согласитесь, нетрадиционную ноту. Цена : 50 мл 1164 гривны. Недурно... сама бы я, не отдала такие деньги, даже, если страна производитель сама Франция... Сам аромат очень необычный и не для каждого... к нему нужно приноровится, т.к. вначале он кажется резким и приторным, но через определенный период времени он раскрывается по-особенному, и подчеркивает истинную загадочность.
 Следующий дует безусловно является бестселлером коробочки Ноября... Да-да, это бархатное молочко для тела, после применения которого помимо божественного аромата, кожа будет идеально гладкой и мягкой + парфюм Le Petite Robe Noir тобишь "маленькое черное платье" от Guerlain. В этом оттеночном шлейфе аромата проявляется  вся красота первичных ингредиентов : искусно и щедро дозированых черной черешни, пачули и розы - согласитесь целый комплект воздушного и бесконечного женственного благоухание. Сочная черешня, яблоко и черная смородина дарят свою свежесть, а томящий соблазн проявляется в притягательных нотах белой амбры... И таки - ДА! этот аромат скроен подобно модели платья по всем канонам стиля Дома. Цена : аромат 100 мл. 1185 гривен, молочко 200 мл. 518 гривен.
 Далее, новый ночной крем Vinexpert night infusion cream от Caudalie. Данный крем содержит такие компоненты, которые останавливают процесс гликации (потеря эластичности волокнами коллагена,вследствие прикрепления к ним сахара) Цена : 40 мл. 539 гривен.
Состав:
  • Активный компонент Ресвератроль, титрованный в 500 ppm
  • Стабилизованные полифенолы косточек винограда
  • Активный компонент Vinolevure
  • Масло виноградных косточек, масло карите, сквалан оливы, керамиды 3 и гиалуронат натрия
  • Липа, цветок апельсина и вербена Базилик, петигрейн, перечная мята, лавандин, шалфей и тимьян. 
 
 Следующим продуктом является зубная паста Шалфей Argital - это 100% натуральная зубная паста. Она оказывает противовоспалительное действие, успокаивает десны и защищает зубы от кариеса. Очень полезная миниатюра, которая пригодится в поездке. Цена : 75 мл. 88 гривен.
 

Далее, попадается небольшой сверток, в ходе чего потом выяснилось, что это салфетка для автозагара лица и тела от SUPERSUNIC TOWEL. Красивый умеренный бронзовый оттенок обеспечен на 5-7 дней. Салфетки снимают жирный блеск и придают коже тонус. Не содержит спирта и парабена. Подходит для чувствительной кожи. Загар ложится ровно, без пятен и полосок. Цена 8 шт. 160 гривен. Еще одним дополнением являлась черная пилингующая перчатка для деликатного очищения и массажа кожи Supersunic scrub glove. Цена перчатки  32 гривны.


 Не обошлось, конечно же, без скраба специально разработанного для очистки кожи перед нанесением автозагара. Скраб не травмирует и не пересушивает кожу. Результат действия автозагара будет более длительным и равномерным, поскольку  отслаивающиеся клетки уже будут удалены с поверхности кожи. Это идеальное средство, обладающее цитрусовым ароматом, отлично очищает, увлажняет и омолаживает кожу. Производитель советуют  наносить данный скраб черной пилингующей перчаткой, указанной выше.
 Цена : Скраб 200 мл. 145 гривен.



 Последним пробником является Elixir Ultime Immortal Moringa от KERASTASE. Elixir Ultime с редким маслом моринги, богатым витаминами А и С, магнием, железом, восстанавливает поврижденные волосы по всей длине и наполняет их силой. Аромат : восточный цветочный с нотами древесины и цитрусов. Цена : 125 мл. 400 гривен.
 А также, новинки от KERASTASE шампунь-ванна и молочко-уход для волос в виде пробников.
 И дополнительным вкусным бонусом стал зеленый чай Numi PUERH TEA.
Вот таким, богатым наполнением обладала моя ноябрьская коробочка красоты Wonderbox.))) На этом все... Всем, спасибо за внимание!!!)

4 комментария: