Постоянные читатели

суббота, 2 марта 2013 г.

5 фаворитов/открытий за зиму 2013 год...

 Приветик, красавицы!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех девушек с наступившей весной!))) 
Теперь, перейдем к моим фаворитам, или к тем же открытиям за зиму 2013 года. Итак, первым открытием является ночной увлажняющий крем для лица от CAUDALIE vinexpert. Этот крем предназначен для возобновления эластичности волокнами коллагена. Но лично мне, этот крем помог с борьбой против шелушений на лице, вызванных с морозами за окном. В течении ночи, после применения CAUDALIE vinexpert происходит процесс восстановления защитного барьера кожи, т.к масло карите питает кожу, а экстракты липы, вербены и флердоранджи дарят смягчение и успокоительный эффект. На утро кожа, как у младенца!)






Следующим открытием является тоник для лица "Живая вода"/ Breath of fresh air от LUSH. Он отлично тонизирует лицо, снимает остатки макияжа, не сушит кожу, т.к. не содержит спирта.


  
Третьим любимчиком был Perfect cover BB cream от MISSHA - это настоящий корейский ВВ-крем. Он хорошо скрывает мелкие недостатки, выравнивает тон лица, имеет среднюю степень покрытия, текстура по плотности средняя. Не смотря на все плюсы он немного подчеркивал шелушения, но на весну будет отличным средством, т.к. содержит SPF 42.
 
 

Следующим открытием является палетка теней от SLEEK. В ней присутствуют 8 матовых оттенков, 3 шимерных и 1 сатиновый. В целом, очень довольна. Оттенки очень пигментированные, и если аккуратно работать, то практически не осыпаются.

 И последним фаворитом стала кисть-карандаш Е 30 от Sigma. Она отлично растушевывает карандаш, а также наносит мелкие детали.
 На этом мой список открытий за зиму 2013 года заканчивается !))

Комментариев нет:

Отправить комментарий