Постоянные читатели

среда, 6 марта 2013 г.

Весенний shopping)))

Привет, девчонки!!!
 Как-то, я совсем редко стала делать посты о покупках из одежды. Знаю, что некоторым очень интересна данная тематика, - поэтому и обещаю зачастить с созданием подобных постов!) Теперь перейдем к самим покупкам... Давно уже ищу идеальные джинсы, которые отлично садятся по фигуре. Все мои поиски были безутешными: то ткань с различным составом не устраивала, то где-то, что-то не так сидит... В общем, поиски длились очень долго, пока я не нашла свои идеальные джинсы от new yorker. Состав ткани состоит из 98% катона и 2% эластина. Джинсы сидят так, как будто Вы в них родились - все настолько идеально, что, даже, не было к чему придраться.





Даже цвет джинсов, кажется, идеальным : они не темные, и в то же время не очень светлые. Цена 449 гривен. Если я правильно поняла, то это товар из нового завоза.
 Еще одной любовью с первого взгляда стала кружевная блузка с баской в черном цвете, тем-более, что данные блузки на пике популярности. На теле она выглядит действительно сногсшибательно. Женственность и хрупкость - в образе с данной блузкой говорят сами о себе. На свидании просто незаменимая вещь, в ней Вы сразите свою вторую мужественную половинку наповал.


Фасон блузки совсем не замысловатый -  круглый вырез горловины, короткие рукава, на спине застёжка-молния.

Магазин  new yorker.
Цена 200 гривен.


 Нечто подобное я приобрела и в магазине Terranova, только в два раза дешевле - всего за 100 гривен.
 Также, по акции приобрела шарф-хамут в черно-серебристой гамме. Цена 69 гривен.

5 комментариев:

  1. С покупочками, Танюш:) Джинсики очень понравились, фасон кофточки на 2 фото симпатиШный, я сначала подумала, что она с пайетками))

    ОтветитьУдалить
  2. Ха-ха!Кружевная блузка смешная)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилась кофточка их магазина Teranova))

    ОтветитьУдалить