Постоянные читатели

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Мартовская коробочка красоты Wonderbox ♥

Приветик, мои дорогие!)

Не смотря на то, что холодная зима все никак не отступает, коробочка красоты от Wonderbox немного раскрасила серые дни своими яркими красками. Речь пойдет о мартовской коробочки Wonderboх... Сразу хочу сказать, что в наполнение коробочки сказывается истинная забота и уход  команды, которые не могут не радовать тисячи подписчиц! Так и хочется благодарить за столь длительный пройден большой и нелегкий труд))
 Первым на что пал взгляд стал новый уникальный продукт Anti-age Lifting Body Cream от COLLISTAR, предназначен для кожи, нуждающейся в специальном уходе, который объединяет в себе : научно усовершенствованную формулу для достижения антивозрастного эффекта, моментальный и длительный эффект лифтинга.
  Далее, специализированный легкий крем Matt Cream от CLARENA, предназначенный для ухода за жирной и комбинированной кожей, с инновационным комплексом, поглощающим излишний себум и регулирующим активность сальных желез. Также, производитель обещает великолепное матирование кожи лица, при этом предотвращая появление загрязнений и воспалительных процессов, увлажняет и успокаивает раздражения кожи.
Следующим наполнением является мини-набор "заботы и ухода для всей семьи" от А-Дерма... В него входят : 1) мыло "Dermatological Bar" от A-Derma; 2) пенящийся гель для душа "Gel Moussant" от A-Derma; 3) ежедневный увлажняющий и успокаивающий крем "Skin Care Cream" от A-Derma.

  
Еще одним сюрпризом стал аромат Mon Jasmine Noir L'eau Exquise от BVLGARI - эта туалетная вода раскрывает легкость жасмин, который растет в Средиземноморском саду, где среди роскошной природы есть много фонтанов с освежающей прохладой. Сам аромат, действительно, цветочный, немного древесный и свежий.
 Также, порадовало средство для укрепления ногтей от SALLY HANSEN - это средство гарантирует ногтям длительную защиту, которая им необходима, и стимулирует их рост. Эпоксидный полимер создает водонепроницаемую пленку на поверхности ногтя, делая его эластичным + обеспечивает стойкость лаку. Еще одним бонусом стал лак от ORLY в оттенке "red flare". Не для кого не секрет, что в каждом лаке ORLY содержатся натуральные компоненты , которые укрепляют, питают и защищают ногтевые пластины.
 Единственной неожиданностью стали витаминизированные капсулы "Anacaps" от DUCRAY, которые питают волосяные луковицы и ногти. Витаминный комплекс активизирует обмен веществ коже головы и укрепляет структуру волос.Экстракт сои стимулирует рост волос и предотвращает их преждевременное старение.

2 комментария:

  1. Очень хороший состав коробочки!=)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличное наполнение, не то, что у нас в России

    ОтветитьУдалить