Постоянные читатели

пятница, 26 апреля 2013 г.

Апрельские покупки...

 Приветик, красотки!)
Сегодня покажу Вам, что же из покупок у меня накопилось за апрель месяц. Понятно, что это не все покупки, т.к. другие косметические продукты я показывала ранее в предыдущих постах, и смысла показывать их еще раз - я не вижу!)  Итак, приступим...

 Уже в который раз убеждаюсь, что лучшего средства для демакияжа  с век от компании Чистая Линия - НЕТ!) Все очень дешево и сердито, а главное результат, который просто поражает. Глаза не щипет, приятно пахнет и не оставляет жирной пленки... Правда, расход не экономичен, но не беда, - за такую смешную цену я готова обливаться им, и мне совсем не жалко))) Цена 15 гривен.

 С приходом "настоящей" весны захотелось опробовать новые маски, тем-более, что кожа сама нуждается в небольшом релаксе. 
1. Грязевая маска для лица "Минералы мертвого моря" (глубокое очищение пор) от Montagne Jeunesse. Цена 13 гривен.
2. Маска по уходу за кожей лица с сывороткой молока и коллагеном от SHISEIDO. Цена 12 гривен.


 3. Следующей маской для лица является расслабляющая Entspannungs-maske Relaxing Mask от Doliva, производитель которой обещает интенсивное увлажнение и успокаивающий эффект. Запах очень сладкий, немного приторный, но обещанного расслабления все же не заметила. Цена 35 гривен.
 Что касается розовой глины, то это потрясающее открытие в этом месяце. Если Ваша кожа комбинированная и склонная к сухости, к тому же, после зимы немного шелушится, то это то, что Ван нужно!!! Она прекрасно справляется с регенерацией и восстановлением работы клеток кожи, а также, способствует  насыщению кожи кислородом и необходимыми минералами. Как результат, кожа бархатная, наполнена жизнью, излучает здоровье. Цена 7 гривен.
 Также, закончился дневной крем для лица. В этот раз решила попробовать Увлажняющий крем для чувствительной/нормальной/комбинированной кожи  Hidreane Legere от LA ROCHE-POSAY. Запах очень приятный, текстура легкая и невесомая, быстро впитывается. Сказать больше о этом продукте, пока, не могу, т.к. пользуюсь им относительно недавно. Цена 130 гривен.
  
 Следующим приобретением является лосьон для тела "Ананас-Просекко"  от  Fruttini. Этот лосьон слегка пощипывающий с витаминами В5 и Е. Он отлично увлажняет кожу, сохраняет ее мягкой и шелковистой. А аромат, - это роскошное наслаждение для настоящего гурмана..., так и хочется сесть содержимое в тюбике!!!) Цена 33 гривны.

В последнее время увлекаюсь скрабами для тела..., на полочке в одном из супермаркетов заметила щетку для пилинга, предназначенная для лица, но как по-мне она немного жестковата, и я решилась опробовать ее на теле. В итоге, осталась очень довольной, она очень деликатно справляется со своей задачей!) Цена 10 гривен.


Ну и напоследок, немного маникюрных принадлежностей - лаки для ногтей, апельсиновые палочки, и солевая ванночка для ногтей.


На этом мои покупки заканчиваются! Всем, спасибо за внимания, и хорошего Вам вечера!!!)

5 комментариев:

  1. Маска по уходу за кожей лица с сывороткой молока и коллагеном от SHISEIDO это не подделка?Что-то больно дешёвая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это акционная цена, и о подделке и речи не может быть!))

      Удалить
    2. Ну тогда круто!Поздравляю))

      Удалить
  2. А мне лосьон от "Чистая линия" жутко щипет глаза...
    У меня была Грязевая маска для лица,действительно глубоко очищает кожу.
    Лосьон для тела ммм...)))Аромат долго остаётся на теле?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что касается лосьона от чистой линии, возможно это зависит от индивидуальной переносимости..., а по-поводу лосьона для тела, то запах на теле, к сожалению, на долго не задерживается

      Удалить