Постоянные читатели

среда, 17 апреля 2013 г.

Минеральная косметика (Heavenly Mineral, основа, вуаль, рисовая пудра), MOROCCAN ARGAN OIL

 Привет, девчонки!
Недавно сделала заказ на сайте минеральной косметики тут . Впервые решилась на такое знакомство, и при чем не зря, так как осталась вполне довольной!) Кстати, цены там довольно демократичные)) Заказ пришел через неделю с небольшим презентом внутри, о котором я даже не догадывалась, но об этом чуть позже!

Первым, что мне безумно хотелось попробовать оказалось 100% Аргановое масло (органическое) Organic Argan Oil (30мл). Цена 80 гривен. Как известно, аргановое масло, одно из самых дорогих и ценных масел в мире, натуральный источник здоровья, молодости и красоты кожи. 
По своей ценности аргановое масло не имеет аналогов в косметологии, оно одно обеспечивает полноценный уход: питание, увлажнение, защиту и восстановление кожи, обладает мощным антиоксидантным свойством, замедляет процессы старения, уменьшает глубину морщин и препятствует их образованию.
Аргановое масло имеет способность проникать глубоко в кожу и оказывать действие на уровне дермы, а не только эпидермиса.

Уникальные свойства арганового масла объясняются его химическим составом. Оно содержит рекордное количество полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-6 (более 80%), имеет высокое содержание витаминов А, Е, F. Такой состав способствует синтезу коллагена и эластина, позволяет восстанавливать и сохранять гидролипидный слой кожи, защищать ее от обезвоживания, раздражения, разрушения свободными радикалами и преждевременного старения.

Уникальные свойства арганового масло делают его также эффективным средством по уходу за волосами. Масло укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, устраняет сухость кожи головы, восстанавливает поврежденные концы и структуру волос по всей длине. Волосы приобретают блеск и здоровый вид.

Незаменимо аргановое масло при уходе за ломкими ногтями. Использование масла способствует восстановлению и укреплению ногтевой пластины, профилактике ее расслоения и увлажнению кутикулы.
Не обошлось без заказа минеральной основы от Heavenly Mineral в оттенке Light Warm. Эта основа отлично подходит для светлой кожи с желтым подтоном.
Данная основа доступна в двух формулах - степенях покрытия: REGULAR И FULL COVER
  • REGULAR - средняя степень покрытия (средняя кроющая способность)
  • FULL COVER - плотная степень покрытия (сильная кроющая способность)
Основы Regular подходят большинству женщин, а основы со степенью покрытия Full Cover можно использовать в случае, если необходимо более плотное покрытие, чтобы скрыть более явные кожные проблемы.
Минеральную основу рекомендуется наносить легкими круговыми движениями, как будто втирая ее в кожу, начиная с контура лица, затем щеки, лоб, подбородок и шею. Желательно брать совсем небольшое количество минералов и тщательно распределять основу на коже, чтобы макияж выглядел наиболее естественно. Основу можно наносить двумя кистями: кабуки и Flat Top.

Состав: Mica, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Ultramarine Blue
 Стоимость:
30-г баночка с сифтером (вес 10г) - 160 грн. ( 20$ )
20-г баночка с сифтером (вес 5г) - 90 грн. ( 11.25$ )
10-г баночка с сифтером (вес 3г) - 60 грн. ( 7.50$ )
5-г баночка (вес 1г) - 20 грн. ( 2.50$ ) 

Что касается презента, то мне положили три пробника :
1) Вуаль/Creamy Matte - это шелковая смесь самых легких минералов. Она закрепляет макияж, сглаживает переходы, делает черты мягкими, абсорбирует кожный жир, кожа становится гладкой, как после "фотошопа". Лицо приобретает холеный, сияющий вид. Вуаль растворяется на коже и становится незаметной, какого бы оттенка она не была. Если Вы хотите более легкого покрытия, можно использовать только одну вуаль без основы. Молодым девушкам в большинстве случаев можно тоже пользоваться одной только вуалью. Вуаль наносится на все лицо после основы.
2) Рисовая пудра/Rice Powder эта совершенная шелковая пудра - подарок от природы женщинам, желающим скрыть тонкие линии морщинок на своем лице.Является великолепной защитой от ультрафиолетовых лучей. Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания. Минимизирует видимые поры и морщинки и тонкие линии, ваша кожа выглядит более молодой и ухоженной. Оказывает антиоксидантные и противовоспалительные действия, используется для ухода за кожей как смягчающий и влагоудерживающий компонент, предотвращает обезвоживание кожи, успокаивает покраснения и дефекты кожи, обеспечивает уход и защиту. Подходит для всех типов кожи.
3) Основа от The all natural face в оттенке Dark Tan Warm.

1 комментарий: