Постоянные читатели

суббота, 20 апреля 2013 г.

Покупка!!! Мое знакомство с брендами Natura Siberica и Organic shop

 Привет, красотки!

На днях сделала заказ в интернет-магазине... И каким же, было мое удивление, когда заказанная мною продукция была доставлена на следующий день курьером (причем доставка совершенно бесплатная).

Сегодня речь пойдет о органической косметике от Natura Siberica и Organic shop.
Мой интерес к натуральной косметике возрос из-за отсутствия  лауретсульфата натрия в уходовой косметике, а также силиконов, минеральных масел, парабенов, искусственных консервантов, отдушек и красителей. 

Так как я фанат различных ванных процедур, грешно было не заказать бархатистую пену для ванн "Даурское SPA" - это новый продукт с изысканным ароматом и прекрасными увлажняющими свойствами. Вся тема "Даурского SPA" связана с дальневосточным лотосом, цветком-символом, который ассоциируется с вечной молодостью. Именно экстракт дальневосточного лотоса, является основой всей формулы пены для ванной "Даурское SPA" Natura Siberica. Кроме экстракта дальневосточного лотоса, в состав пены включен целый ряд уникальных натуральных масел. Такое совмещение позволяет смягчать кожу и питать ее необходимыми витаминами. Кроме этого замечательный аромат пены, наполненный целым букетом запахов сибирских трав, способен снять нервное напряжение. Таким образом, пена для ванной "Даурское SPA", это прекрасный аналог комплекса процедур спа-ухода. Цена 31 гривна.
 Следующим приобретением является легкий крем для рук "Для ежедневного ухода" - Natura Siberica. содержит масло сибирского льна, витамин Е и кедровое молочко, что позволяет добиваться поистине уникальных эффектов. Полноценный питательный, активный увлажняющий и антиоксидантный комплексы, присутствующие в лёгком креме для рук, позволяют постоянно поддерживать естественный баланс питательных веществ в коже рук, а также защищать их от внешних воздействий.Кедровое молочко, богатое природными аминокислотами, активизирует обмен веществ в коже, сохраняя её эластичность, а масло сибирского льна оказывает заживляющее и противовоспалительное действие. Цена 25 гривен.

Еще одним экспериментом стало приобретение шампуня и бальзама для волос для защиты сухих волос из серии "Защита и питание" от  Natura Siberica. Данные продукты производятся на основе экстрактов родиолы розовой и кедрового молочка с добавлением масла облепихи алтайской. Экстракт родиолы розовой имеет совершенно уникальный состав, превосходящий по своим свойствам даже знаменитый женьшень. Родиолу розовую ещё называют золотым корнем. Её главное положительное свойство - увеличение в разы жизненной силы волос и их устойчивости к внешним воздействиям. В свою очередь кедровое молочко, называемое ещё молочком молодости, содержит огромное количество главного природного омолаживающего вещества, витамина и антиоксиданта Е. В свою очередь, для питания клеток волоса используется эфирное масло облепихи алтайской. Цена : Шампунь - 50 гривен; Бальзам - 51 гривна.
Не знаю почему, но очень захотелось взять детское увлажняющее молочко для ежедневного ухода от Natura Siberica Little Siberica. Да, я знаю звучит очень странно, т.к. я уже давно не ребенок, но тем не менее, как мне кажется, именно детский уход самый бережный и безопасный для  кожи.  
Детское увлажняющее молочко для ежедневного ухода имеет легкую текстуру и отлично увлажняет кожу. Органический экстракт василька оказывает противовоспалительное, антибактериальное и тонизирующее действие на кожу. Цена 41 гривна.

Также, загорелась диким желанием попробовать знаменитый скраб для тела  "Сицилийский апельсин" от Organic Shop . Тонизирующий скраб для тела на основе органического масла апельсина и тростникового сахара моментально восстанавливает гладкость и упругость кожи. Цена 35 гривен.

4 комментария:

  1. я большая фанатка сибирики уже ровно как год! бюджетная и довольно качественная серия)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, сама пользуюсь шампунем и бальзамом от Натуры, хотела спросить где ты нашла их по такой цене. Я свой брала шампунь за 68 и бальзам за 70грн((( Не хочется переплачивать, пользуюсь им всегда.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне сегодня тоже от туда новый привезли, еще и пробничек духов дали, очень довольна была)

    ОтветитьУдалить