Постоянные читатели

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Апрельская коробочка красоты от Wonderbox ♥♡♥

 Привет, девчонки!
Наконец, появилось время показать Вам чудесную коробочку красоты за апрель месяц от замечательного сервиса Wonderbox. В этот раз наполнение коробочки радует как никогда, т.к. в ней присутствуют элементы как декоративной, так и уходовой косметики!!! По дизайну оформления коробочки видно что сервис напоминает Нам о приближении лета, солнца и тепла, что не может не радовать.))

Первым, что попалось в руки оказался крем для чувствительной кожи Harmonie Calm lactee от Decleor. Если Ваша кожа чувствительная, капризная и уязвима, то это находка для Вас, т.к. линия средств Harmonie Calm от Decleor успокаивает чувствительную и реактивную кожу, даря ей максимальный комфорт и смягчение. Цена 50 мл - 736 гривен.

 Далее, гель для душа Вербена от L'occitane. Производитель обещает, что этот гель с потрясающим ароматом нравится и мужчинам, и женщинам, т.к. обладает цитрусовым ароматом вербены. В состав геля входят эфирные масла вербены, апельсина, герани и лимона, которые смягчают и питают самую чувствительную кожу, а также наполняют ванную комнату дивным бодрящим ароматом. Цена 250 мл - 199 гривен.

Следующим средством, которое сразило наповал многих, если не каждого, является Talasso Scrub от COLLISTAR. Этот уникальный скраб для тела пользуется богатыми возможностями (талассотерапия, эксклюзивная смесь 90 видов морской соли) объединяя их с тщательно отобранными лечебными масламии направляет свое действие на обновление и оживление кожи. Цена 700 гр - 545 гривен.

Еще одним приятным вложением стал замечательный гель для душа кремообразной  консистенции от Aquolina. Оптимальная формула крема со сбалансированным уровнем РН, надолго увлажнит кожу и придаст ей аромат ванили и шоколада. Цена 250 мл - 103 гривны.



Далее, аромат "
Paris Hilton" от Paris Hilton, основными нотами  парфюмерной композиции, которого являются замороженное яблоко, персиковый нектар, фрезия, мимоза, жасмин, тубероза, сандал, иланг-иланг и дубовый мох. В целом, аромат ни о чем, но носить его на себе я могу себе позволить. Цена 100 мл - 331 гривна. Следующим ароматом, который мне попался является Flash от JIMMY CHOO - это просто ужасный запах, который, лично для меня, ассоциируется с ароматом дешевого одеколона.
Еще одним сюрпризом стали два контейнера полноразмерных тенюшек от ArtDeco в оттенках 13 и 30,- сейчас уже во всю пользуюсь ими, и кстати, осталась очень довольной. Они очень стойкие и невероятно легкие при нанесении, к тому же, совсем не осыпаются. Цена 0,8 гр - 58 гривен.










 Также, попался пробник перламутровой жидкой тональной основыс нежно-бежевым оттенком и шелковистой текстурой естественно выглядит на коже, ровно наносится и мгновенно освежает цвет лица. Благодаря содержанию экстракта водорослей вакаме защищает кожу от загрязнений и негативного влияния окружающей среды. Цена 30 мл - 440 гривен.

 В качестве бонуса в этот раз получила крем с растительными стволовыми клетками Stem Cells Cream от CLARENA. Концентрат растительных стволовых клеток стимулирует активность обмена веществ, обновления клеток кожи и синтез коллагеновых и эластиновых волокон, нейтрализует свободные радикалы, предотвращая деградацию коллагеновых волокон.
 И последним полноценным продуктом из коробочки стал лак для ногтей из масс-маркета от Essence в шоколадном оттенке. Цена 8 мл - 25 гривен.

5 комментариев:

  1. У меня есть полноценная версия геля для душа от Loccitane,действительно классный)
    Хотелось бы услышать мнением о скрабе от Collistar.
    Тени от Artdeco классные)))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, а где ты взяла такую коробочку?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заказала на официальном сайте Wonderbox))

      Удалить