Постоянные читатели

понедельник, 13 мая 2013 г.

Мой опыт с розовой глиной / Уход (ОТЗЫВ)

 Привет, девчоночки!)
Сегодня хочу рассказать про свои впечатления от применения косметической розовой глины. Розовая глина - это мягкое косметическое средство, которое сочетает лучшие свойства белой и красной глины, способствуя сохранению молодости Вашей кожи, а именно:
1. Регенерации и восстановлению работы клеток кожи.
2. Насыщению кожи кислородом и необходимыми минеральными солями и микроэлементами. 
3. Заживлению кожных трещин, улучшению кровоснабжения и выводу токсинов.
Розовая глина отлично освежила цвет моего лица и прекрасно тонизировала мою кожу. А также, мгновенно справилась с шелушениями на лице.






 После использования глины заметен результат, а именно смягчение кожи, полностью устраненный отмерший эпидермис, поры освобожденные от грязи и излишков жира...
 Что касается приготовления порошковой глины, то сам процесс очень прост, - необходимо смешать глину (1:1) с теплой водой в неметаллической посуде и, размешивая деревянной палочкой, доведите до консистенции сметаны. По необходимости можно добавить масло (в моем случае аргановое). Затем наложите тонким слоем на очищенное лицо и через 10-15 минут смойте теплой водой и нанесите питательный крем.









Подобные косметические маски я делаю как на лице, так и на теле. Результатами очень довольна... Смело рекомендую и Вам!!!))

Комментариев нет:

Отправить комментарий