Постоянные читатели

четверг, 16 мая 2013 г.

Летний обновленный уход за лицом от MAVALIA...

 Приветик, мои дорогие!
В связи с приходом тепла пришло время сменить уход за лицом, т.к. именно летом из-за УФ-лучей кожа становится более уязвимой и мегачувствительной. На этот раз я решила не скупится и приобрести что-то достойное... мой выбор пал на бренд MAVALIA.

 Очищающая пенка для лица Mavalia (Cleansing Foam) очищает жирную и комбинированную кожу лица. Цена 50 мл. - 83 гривны.

Формула пенки облает вяжущим действием благодаря содержанию в ней гамамелиса. Все вещества, входящие в состав в основном растительного происхождения обеспечат великолепное очищение, и может быть использовано даже для чувствительной кожи. "Полифруктовый" комплекс (экстракт сахарного тростника, черники, апельсина, экстракт клена и лимона) мягко отшелушивает омертвевшие клетки, препятствуя загрязнению пор. Входящий в состав экстракт мальвы, снимает покраснения и восстанавливает кожу лица. Данный комплекс также ускоряет синтез коллагена, который способствует обновлению клеток, в результате чего кожа приобретает эластичность. В результате, глубоко очищенные, поры становятся менее заметны, кожа разглаживается и начинает сиять. Кожа, идеально очищенная от всякого рода загрязнений, подготовлена к должному уходу, в результате чего эффективность данного ухода усиливается.
Следующим приобретением является успокаивающий смягчающий лосьон для лица от Mavala. Цена 50 мл. - 67 гривен. Его особая формула разработана специально для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Лосьон деликатно завершает процедуру очищения Вашей кожи, делая ее цвет более здоровым. Лосьон оживляет, стимулирует, тонизирует и наилучшим образом подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Благодаря экстракту мальвы, входящему в состав, не раздражает кожу. Кроме того, содержит экстракт календулы, которая обладает антисептическими свойствами, поддерживает оптимальный баланс увлажнения кожи, восстанавливает ее PH после воздействия воды. Лосьон идеально подходит для ежедневной программы по уходу за лицом.
 В качестве увлажнения и питания кожи на ночь я использую MOROCCAN ARGAN OIL, а завершающим, так сказать, штрихом стала термальная вода от Avene.

Комментариев нет:

Отправить комментарий