Постоянные читатели

среда, 12 июня 2013 г.

Пустые баночки за весну 2013...

 Приветик, красотки!!!))
Наконец, после долгого перерыва я добралась и к своему блогу. Кто помнит, тот знает причину моего отсутствия, связанную с защитой диплома, которую я, слава Богу, - благополучно пережила. 
И так, теперь ближе к пустим баночкам...
 В принципе, за три месяца пустых баночек скопилось не так уж и много.
Целую весну я то и делала, что плескалась в ванной, наполненной до краев огромным количеством пены для ванн:
1. Пена для ванн детская от "Ушастый нянь"
2. Крем-пена для ванн с экстрактом вишни от "Маленькая фея"
Обе пенки мне понравились, достаточно хорошо пенятся, но хотелось бы отметить пенку от Маленькой феи, которая обладает изысканным ароматом вишни, и аромат на самом деле очень, даже, правдоподобный. Всем советую!)
3. Далее, речь пойдет о геле для душа "Морской укроп"  от LE PETIT MARSEILIAIS. Данный гель можно использовать как девушкам, так и парням. Он обладает свежим, морским ароматом, - ароматом унисекс. Достаточно приятен в применении, хорошо пенится и освежает.
4. Что касается, лосьона для тела "Ананас-Просекко" от Fruttini, то он отлично увлажняет кожу, сохраняя ее мягкой и шелковистой на ощупь. Запах, также просто обалденный, - мгновенно переносящий в лето!)
5. Обратные ощущения вызвал увлажняющий крем-суфле для тела "Красная роза и персик" от AVON. Провалялся он у меня в шкафчике около года, после чего я благополучно его выбросила. Запах неимоверно режет обоняние, пахнет какой-то химизной, и на деле абсолютно никакой.
6. Морская соль для ванн с экстрактом лаванды от Doctor Salt отлично успокаивает и придает некой умиротворенности.
Далее, речь пойдет о уходе за лицом...
 7. Очень долго не могла закончить пенку для умывания от Зеленой Аптеки,- казалось, что она вечная, и конца у нее прочь-напрочь НЕТ! Промучилась я с ней целый год, - запах неплохой, но очищение на 3-. 

8. Далее, мягкий скраб с экстрактом малины и брусники для сухой и чувствительной кожи от Чистой Линии,- абсолютно бесполезная вещь, ничего не отшелушивает и не очищает. Обладательницы жирной и комбинированной кожи могут, даже, не засматриваться в сторону данного продукта.
9. Что касается грязевой маски для лица "Минералы мертвого моря" для глубокого очищения пор от Montagne Jenesse, то особого очищения закупоренных пор я так и не заметила. Единственное, что дает эта маска, так это мягкость кожи, но даже это не заставит меня купить ее во-второй раз, т.к. запах маски напоминает мужскую пенку для бритья. Честно говоря, - приятного мало.
10. Следующим средством, которое закончилось этой весной является освежающий тоник для нормальной, сухой и комбинированной кожи из серии Essentials от OLAY. У него достаточно мягкая формула без спирта, что очень радует, с экстрактом алое и огурца, хорошо очищает и освежает кожу, отлично справляется с удалением остатков макияжа, - при этом не сушит кожу.
11. Далее, ужасный увлажняющий мицеллярный раствор с гиалуроновой кислотой от Eveline Сosmetics. Он практически не снимает обычный макияж, я уже не говорю о водостойком, необходимо хорошенько потереть глаза, после чего возникает потребность умыться после данного раствора.
12. Следующим уходовым средством является питательный шампунь для волос "Мед и клюква" от AVON. Он неплохо промывает волосы, хорошо пенится, а чего только стоит сам аромат шампуня, - он напоминает карамель и сгущенку.
13. Негативное мнение у меня вызвал уход от SYOSS, в который входит шампунь и бальзам для волос из серии "Silicone Free" для нормальных и поврежденных волос. Никакого восстановления и разглаживания волос я не заметила, а бальзам вообще утяжеляет волосы. Запах шампуня напоминает расплавленный пластмасс. В общем говоря, я все еще в поиске своего идеального  шампуня.
14. Что касается натурального растительного масла какао для волос, то это абсолютное баловство и огромная затрата времени. Запах приятный, пахнет действительно какао, вымывается из волос достаточно легко, но эффекта никакого.
15. Наконец, образовалось у меня мнение о сухом шампуне от SYOSS. Существуют дни когда нужно выбежать быстро из дому и времени на помывку головы совсем не остается, а выглядеть при этом нужно хорошо... здесь и приходит нам на помощь сухой шампунь. Запах, конечно же, "убивающий наповал вокруг все живое", вся комната затуманена непонятным веществом, - возникает необходимость проветрить помещение. Но и на этом минусы не заканчиваются, - после применения так званого шампуня волосы и вправду на вид становятся чище, но на ощупь появляется некий налет в виде прозрачного порошка. И самое главное, сколько бы Вы не вычесывали и не сдували остатки, так называемого шампуня, феном, - он все-равно останется намертво, пока Вы самостоятельно не смоете его водой.
16. Далее, гелевая зубная паста изумрудного цвета от Splat с экстрактом шалфея, ромашки и боярышника для эффективного ухода за зубами и деснами, обладает противовоспалительным и кровоостанавливающим действием. В целом, хорошая зубная паста. Уже давно я доверяю компании Splat. И Вам рекомендую!))
17. Так же, этой осенью мне посчастливилось использовать пробник туши от Givenchy, но ничего особенного, чтобы тут же срываться и бежать за полноразмерной версией данной туши я не заметила. Сама по себе тушь очень привередливая, как все из люкса, к ней нужно сначала приноровится, чтобы понять, но лично мне этого не удалось. В целом хорошо смывается обычной водой и обладает землянистым ароматом.
 Далее, речь пойдет о пробниках кремов для лица... Конечно же, окончательное мнение от одних пробников сформировать невозможно, но первое впечатление я все же попытаюсь Вам передать. И так...:
18. Дневной увлажняющий крем с УФ защитой SPF 20 Гидранс Оптималь от Avene. На лето это идеальный крем для обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи. Он отлично увлажняет, при этом матирует кожу, хорошо заменит дорогую базу под макияж.
19. Следующий пробник это антивозрастная сыворотка для лица и шеи. Данное средство очень жирнит кожу, оставляя после себя пленку, несмотря на полужидкую текстуру.
20. Матирующий крем для лица от CLARENA. Этот крем обладает довольно-таки неприятным ароматом, и абсолютно не исполняет тех функций о которых говорит производитель, а именно никакого матирующего эффекта я не заметила.
21. Крем для лица и тела от A-Derma - достаточно плотный и подходит для ночного применения.

3 комментария:

  1. С отличной защитой диплома--умничка:) Теперь можно и расслабиться, приняв ароматную ванну, и написав отличные отзывы)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я общего языка с тушью от Живанши не нашла. Не мое видимо...http://searchperfect.blogspot.com/search/label/Givenchy

    ОтветитьУдалить