Постоянные читатели

среда, 26 июня 2013 г.

Масло Elixir Ultime For Damaged Hair Immortal Moringa от Kérastase (ОТЗЫВ)

Привет-привет, мои дорогие красотки!!!)

С наступлением лета, а значит и жары в заботе нуждается не только наша кожа, но и волосы, перед которыми мы в ответе за красоту и здоровье. Сегодня на рынке распространено полно различных предложений, которые может подобрать под свои требования и возможности любая девушка. И все же, хочется подобрать то средство, которое, и вправду, будет работать, а сам результат не заставит Вас долго ждать!!!) Я же перепробовала многое, но смело рекомендовать могу лишь одно средство, которое превзошло все мои ожидания, - это масло в зеленом флаконе предназначено для поврежденных волос Elixir Ultime For Damaged Hair Immortal Moringa от Kérastase. Что касается компании Kérastase, то это старшая сестра L'Oréal Professionnel, входящая в тот же концерн L'Oréal, которая выпускает четыре вида масел для волос, одним из которых указано выше является и моим. Мое любимое масло Immortal Moringa менее плотное, чем Imperial Tea, но более густое, чем Millenium Rose.
 Состав насыщен витаминами (А и С), кальцием, железом, магнием, а также секретными питательными веществами, получаемыми из тропического дерева моринга (известно как «дерево жизни»).
Его цель – оздоровить волосы, укрепив их структуру и улучшить внешний вид.
Аромат у этого масла тоже фруктовый, но уже с горьковато-цитрусовыми и древесно-восточными нотами – он напоминает Kenzo Flower.

По моим ощущениям масло действительно делает волосы ощутимо мягче, придавать сияние и блеск, а также, защищает от агрессивных факторов внешней среды и восстанавливать структуру волоса изнутри при регулярном использовании. Масло многофункционально и в принципе универсально – его можно использовать до мытья волос и после, на сухие волосы и на влажные, в качестве маски, флюида для избавления от «пушистости», для разглаживания волос и выпрямления, для укрепления кончиков… Цена, конечно же завышена, но оно того стоит - 450 гривен за 125 мл.

Комментариев нет:

Отправить комментарий