Постоянные читатели

суббота, 22 июня 2013 г.

Майская коробочка красоты от WONDERBOX (2013)

 Привет, девчонки!)

Наконец, у меня появилось достаточно времени для того, чтобы поделится с Вами о наполнении замечательной майской коробочки красоты от Wonderbox. В этот раз разработчики данного женского чуда постарались на славу, и угодили, практически, всем, если не каждому... Теперь у каждой обладательницы такой коробочки есть отличный набор для начала лета)))
 И так, давайте ближе к самому наполнению...

 Первым, что бросается в глаза является питательный крем для чувствительной кожи - Vinosource moisturizing sorbet от Caudalie. Он моментально и надолго успокаивает кожу, а также, восстанавливает механизмы увлажнения кожи  и сохраняет ее запасы. Кожа обретает эластичность и ощущение комфорта. Наносить крем можно как утром, так и вечером. Цена: 40мл - 295 грн.

Следующей приятной находкой стали крема от Avene: 1) Ультравысокая защита чувствительной кожи от вредного воздействия лучей УФ-спектра (Very High Protection Emulsion) Цена: 50мл - 160 грн.; 2) Hidrance OPTIMALE - первое увлажняющее средство, созданное на основе идеальной модели увлажнения глаза. Глубоко и интенсивно увлажняет кожу, придавая ей мягкость, шелковистость и ощущение абсолютного комфорта. Цена: 40 мл - 160 грн.
  Далее, Rose 4 Reines Velvet Hand Cream от L'occitane - крем, богатый маслом карите и витамином Е, восстанавливает, питает и защищает кожу рук от повседневных агрессивных воздействий. Кожа увлажненная, гладкая, с тонким цветочно-фруктовым ароматом розы Грасса, болгарской розы, турецкой розы и розы Марокко. Цена: 75мл - 199 грн.

Еще одной неожиданной находкой стал твердый шампунь с натуральным ароматом Shampoo Yellow Clay от Ma Provence. Он состоит на основе желтой глины и растительного глицерина с органическими экстрактами пшеницы, апельсина, шалфея и маслом Ши. Один сухой шампунь эквивалентен 2-3 флаконам жидкого шампуня. Не требует применения кондиционера из-за отсутствия соли в рецептуре. Цена: 85 гр - 89 грн.
Далее, тушь для ресниц Volume Glamour Max Holidays от BOURJOIS. Данная тушь содержит провитамин В5, без отдушек и ароматизаторов, а также, рекомендуется для чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы. Производитель обещает в 10 раз больше объема всего за 10 секунд! Реснички мгновенно увеличены до максимума, эффект ультра объема и пышности достигается благодаря формулы микросферами гиалуроновой кислоты, которые мгновенно выравнивают поверхность ресниц, создавая эффект пышности каждой реснички.

 Но на деле, после такой огромной басни, ресницы выглядят так, будто они были накрашены как неделю минимум, к тому же, цвет заплесневелого болота ну никак не подчеркнет красоту ваших ресниц.
Цена такой прелести состоит из 79 гривен за 6 мл.

Еще в свой коробочке я обнаружила нежную словно шелк, - сыворотку Silky Essence от Murasaki. Данная сыворотка помогает возродить Вашу кожу благодаря способности эпидермального фактора роста EGF поддерживать в норме цикл обновления клеток. Цена: 30 мл - 891 грн.

 Также, в этот раз в коробочке оказался смягчающий крем для ног Soft Foot Cream от CLARENA. Это уникальный смягчающий крем, содержащий в своей формуле молочную и салициловую кислоты. Особенно рекомендуется для ухода за огрубевшей кожей на ногах, коленях и локтях.

Далее, тональная основа Face Finity All Day Flawless от MaxFactor в оттенке 50 NATURAL.

 Очень удивил подарочный сертификат от I.C.Lab Individual Cosmetic на сумму 800 гривен для оплаты услуги исследования кожи и создания ИНДИВИДУАЛЬНОГО крема для кожи вокруг глаз. Как по-мне, то это очень подозрительное предложение и сама, скорей всего, им не воспользуюсь...

Также, я являюсь одной из победительниц лаков для ногтей от ZOYA. Лаки от ZOYA популярны и имеют преимущества среди других из-за своей натуральности, т.к. они не содержат формальдегид, формальдегидные смолы, толуол, дибутилфталат. ZOYA - первый бренд, исключивший камфару из состава лаков. Лично у меня попалась основа под лак для выравнивания поверхности натуральных ногтей.  Цена, если не ошибаюсь, около 100 гривен.
Данная основа создает идеально ровное покрытие для натуральных ногтей. Рекомендуется использовать, если поверхность ногтя неровная, поврежденная, неоднородная. Связующие фибровые микроволокна предотвращают расслаивание ногтевой пластины и обеспечивают максимально стойкое лаковое покрытие на натуральных ногтях. Молочная текстура создает отличную основу для французского маникюра и пастельных оттенков.
 Таким было наполнение моей коробочки. Надеюсь, Вам было интересно почитать и узнать что-то новенькое!))

2 комментария: