Постоянные читатели

суббота, 27 июля 2013 г.

Тональная основа Vitalumiere Aqua от Chanel (ОТЗЫВ)

Привет, красотки!!!
 Как же я соскучилась по Вам!))) Наконец, я могу выделить немного времени для своего любимого блога... Тема сегодняшнего рассказа посвящается тональному средству Chanel Vitalumiere Aqua... - это текстура нового поколения, которая дарит необычные 

ощущения на коже.
Мягкаяи невесомая текстура «тональной воды» не может не удивить: несмотря на свою потрясающую нежностьи легкость, текстура создает идеальный эффект второй кожи. Кожа становится удивительнооднородной, свежей, полной энергии. Лицо выглядит великолепным и естественным. Минеральный экран и фильтр солнечной защиты UVB, входящие в формулу, защищают кожу от вредных солнечных лучей (SPF 15). Аромат, напоминающий о кристально чистой воде, усиливает ощущение свежести инаслаждения уже при нанесении.
От себя могу добавить еще тот нюанс, что данный тональный крем сразу впитывается, тем самым идеально подстраивается под цвет кожи.
На лето тональная основа Vitalumiere Aqua от Chanel является идеальным решением при выборе среди других не менее знаменитых брендов, так как она очень легкая, полупрозрачнаяя, совершенно не сушит кожу + не подчеркивает мелкие шелушения (если таковы имеются), за весь день не течет, не плохо перекрывает мелкие покраснения и придает здоровый, сияющий цвет лицу, а также, быстро и легко наносится, при этом совершенно не полосит. Перед применением нужно взбалтывать. Цена 580 гривен.

2 комментария:

  1. Покупала ее когда-то, очень понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. Классная тоналочка! У меня пробник был, оч понравилась.

    ОтветитьУдалить