Постоянные читатели

четверг, 26 сентября 2013 г.

Обновленный осенний (2013) уход за лицом...


 Привет, мои дорогие!!!)

Сегодня хочу рассказать Вас о своем обновленном осеннем уходе за лицом... В этот раз я решила попробовать новинки представлены в сериях ухода от  L'OREAL. В первую очередь я загорелась попробовать, нашумевшую в рекламах, мицеллярную воду "Абсолютная нежность" и убедится так ли она хороша, как о ней рассказывают разработчики. И таки ДА!!! Это, девчонки, действительно находка, если учесть ее стоимость... какие-то сущие копейки, в сравнении с результатом о котором я, даже, не подозревала. Данная мицеллярная вода отлично удаляет макияж, при этом абсолютно не травмируя кожу вокруг глаз, не вызывает раздражения на слизистой глаз. Подходит для лица, глаз и губ. Цена 43 гривны. 
Так как моя кожа комбинированная для хорошего очищения лица я остановила свой выбор на очищающем геле "Бесконечная свежесть" для нормальной и смешанной кожи. Данный прозрачный гель неплохо удаляет косметику, различные загрязнения, при этом оставляет ощущение свежести. Цена 43 гривны. 
Для успокоения кожи и дополнительного очищения, и тонизирования я использую мягкий тоник "Абсолютная нежность" для сухой и чувствительной кожи. Данный тоник отлично справляется со своей задачей, прекрасно дополняет предыдущий уход... при этом, не оставляет ощущение сухости и дискомфорта. Цена 43 гривны.
Для нежной кожи вокруг глаз я выбрала, также, новинку "Основной уход" увлажнение нон-стоп для всех типов кожи от GARNIER. Цена около 40 гривен. Производитель обещает интенсивное увлажнение и предотвращение потери влаги... но на деле данный крем оказался очередной ерундой и выброшенными деньгами на ветер... если увлажнение и есть, то оно поверхностное и мимолетное... на осень, хотелось бы, чего-нибудь более увлажняющего... Что ж, я все еще в поисках подходящего крема для кожи вокруг глаз.



В качестве хорошего увлажнения для лица я продолжаю использовать все тот же крем HYDREANE от  LA ROCHE-POSAY. Он быстро впитывается, не оставляет жирной пленки на лице. Подходит как для дневного, так и для вечернего применения. Имеет легкий, ненавязчивый запах. Цена 120 гривен.

 Ну и конечно же, завершающим этапом уже несколько лет я использую термальную воду. В данный момент я заканчиваю Thermal Spring Water от Avene. Цена 80 гривен. Пользуюсь изо дня в день уже, практически, четыре месяца, содержимое балона совсем  на исходе... в сроком, буду подыскивать что-то новенькое...

4 комментария:

  1. Неплохой уход) Запаслась уже к зиме)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ближе к зиме подойдут новые обновления:-)

      Удалить
  2. А я отказалась от косметики Гареньер. У меня от нее сплошное раздражение.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже собираюсь мицеллярку L'OREAL попробовать, много хорошего слышала о ней.

    ОтветитьУдалить