Постоянные читатели

понедельник, 30 декабря 2013 г.

ПОКУПКИ за Декабрь 2013...

Привет, девчонки!!!

Вот уже подходит к концу 2013 год, который принес не мало ярких моментов и воспоминаний... И конечно же,  на кануне завершения 2013 года - хочу поделится с Вами своими покупками, совершенные в декабре месяце!) Итак, приступим... 
Давненько, присматриваю себе хороший консиллер, чтобы неплохо скрывал мелкие недостатки, держался весь день и не сушил кожу... и вот он, - мой идеал, к тому же, по бюджетной цене... речь идет о консиллере match 2 cover от Essence. Он идеально скрывает темные круги под глазами, при этом вид сохраняется естественным, и Вы не становитесь похожими на панду. К тому же, воспаленные прыщики после нанесения консиллера под вечер становятся более подсушенными и менее заметными. Стоимость такого чуда, вполне демократичная, - всего до 40 гривен.
Также, как истинный любитель принятия ванных процедур, - трудно было не приобрести пену для ванн на органическом масле Ши от Planeta Organica. Производитель обещает восстанавливающие свойства и бережное ухаживание, делающее кожу гладкой как шелк, но как и все мои предыдущие пены для ванн отличаются всего лишь запахом, по свойствам отличий от других нет, - хорошо пенится, расход экономичный. Цена 17 гривен.
Далее,густое сибирское белое масло для тела "Антицеллюлитное" с экстрактом белого пчелиного воска, натуральных масел и лимонника от Natura Siberica. Это уже мой второй тюбик. Оно неплохо увлажняет и питает кожу, абсолютно не липнет, быстро впитывается, обладает приятным ароматом. Кожа становится мягкой и бархатистой. Цена до 40 гривен.

 Следующим приобретением стала натуральная грязь мертвого моря для домашнего и профессионального использования для лица и тела без ароматизаторов и консервантов Pure Mineral Mud от Salon Spa collection. Грязь способствует регенерации кожи, устранению признаков целлюлита, нормализации всех функций кожи, глубокому очищению ее от шлаков, токсинов и омертвевших клеток, улучшению обмена веществ и стимуляции кровообращения. Стоимость 24 гривен.
 Моим несомненным фаворитом и находкой года, я считаю облепиховый комплекс масел для кончиков волос с экстрактом органического масла алтайской облепихи, органического марокканского масла арганы, органического масла нанайского лимонника, белого сибирского льна и кедрового ореха + Витамины А,Е от OBLEPIKHA SIBERICA. Данное масло действительно оживляет и смягчает кончики волос, устраняет ломкость и сечение, не плохо обеспечивает термозащиту при укладке, и если наносить в пределах нормы, то совсем не утяжеляет волосы... А аромат, девочки, .... это просто наслаждение...))) Цена около 70 гривен.
Еще одним приобретением стал сухой шампунь от SYOSS. Каким бы ужасным в применении он не был, рука тянется приобрести его вновь. Самой главной проблемой для меня стал пульверизатор, который после первого применения беспощадно забивается, и не поддается очищению с помощью теплой воды как нам рекомендует производитель. Цена 37 гривен.
 Далее, 100% натуральное масло авокадо для лица от Organic shop. Масло авокадо обеспечивает полноценный уход для лица и может заменить всю Вашу косметическую серию, придавая коже тонус, удивительную мягкость, ухоженность и сияние. Я же его в последнее время стала применять не по назначению как нам рекомендует производитель, теперь с помощью данного масло я снимаю макияж с глаз и лица, - и скажу вам справляется оно довольно-таки не плохо!) Цена до 30 гривен.
 
Ну и конечно же, никто не отменял резинки для волос, которые просто спасают жизнь в домашней суматохи. На этот раз взяла резинки с тематикой apple... смотрится необычно и интересно. Силиконовые резинки, также, стали традиционными в моих покупках.





Еще одним экспериментом  стал питательный крем для ног с экстрактом миндального масла и эфирного масла лаванды от Mari e Monti. Но на деле оказалось полным го...ом с отвратительным туалетным запахом.

Следующими приобретениями оказались различные продукты для ногтей. Как всегда обычный ацетон для снятия лака с ногтей от Odri, белая акриловая краска для создания дизайна на ногтях, nail base 24/7 от Essence (действительно с помощью этой базы стойкость лака продлевается), и универсальное средство для сушки лака и ухода за ногтями и кутикулой от SW полетит сразу же в мусорное ведро, так как не справляется ни с одним из указанных производителями пунктов (лак сохнет долго, появляется сочетаемое количество пузырьков, а о блеске я вообще предпочитаю умалчивать, дабы не выражаться в ругательной форме)
Что касается щеточки для создания французского маникюра от Essence, то это просто выброшенные деньги на ветер, она ужасно полосит, наносит неравномерно и неаккуратно, не подходит к стандартной форме ногтей, ногти выглядят бесформенными и неуклюжими. Цена 25 гривен.
 Ну и в завершении, хочу показать свою новую громаднейшую кисть для глаз от PARISA cosmetics. Она идеально одним движением наносит основной цвет и прекрасно справляется с растушевкой... всего лишь парочку штрихов и Вы неотразимы...) Цена 35 гривен.
 На этом мои покупки заканчиваются. Всем спасибо за внимание, и с наступающими Вас праздниками!)))

1 комментарий:

  1. с покупками)
    у меня было густое сибирское белое масло для тела ,очень понравилось)
    с Наступающим!

    ОтветитьУдалить