Постоянные читатели

воскресенье, 26 января 2014 г.

Декабрьская 2013 коробочка красоты от WONDERBOX...))


 Привет, девчонки!!!)

Из-за долгого отсутствия в жизни своего блога у меня накопилось, куча интересных постов, с которыми я с небольшим нетерпением хочу поделится с Вами, но через нехватки времени, я временно вынуждена придержать свой пыл, и немного повременить с новыми постами... А пока, я хочу рассказать Вам о своей чудо-новогодней коробочке за Декабрь2013 от Wonderbox.
 Первым, что попадается под руку, - является миниатюра туши для ресниц подкручивающая SHOCK от COLLISTAR. Цена 8 мл. - 269 гривен. Производитель обещает благодаря специальной щеточке и комплексу Lush Curl Complex, а также эксклюзивному коктейлю смол и натуральных восков - невероятный эффект подкрученных, с ошеломляющим объемом кукольных ресниц... Написано, как всегда, красиво, НО на деле очередное разочарование, - мои ресницы и без того длинные, и объемные, данная тушь превращает в торчащие и склеенные паучьи лапки... К счастью, я нашла свою любимую тушь, о которой речь пойдет в моем отдельном посте!)
 Следующим неожиданным, но приятным сюрпризом стало наличие фиксирующего лака для волос lague cuture от KERASTASE. Я очень люблю различные уходовые средства для волос, так как отращиваю свои волосы и тщательно забочусь о их здоровье и красивом внешнем виде, и очередной небольшой милый бутылечек станет приятным дополнением к уже впечатляющей артиллерии))) Данный фиксирующий лак обеспечивает динамичную фиксацию, приятный блеск и мягкость, память формы. Степень фиксации средняя. Цена 300 мл. - 253 гривен.
 Также, мне попались две миниатюрки от любимой марки Decleor: 1) Aroma Epil Expert (2,5мл.) Крем после эпиляции на лице; 2) Aroma night (2,5мл.) Крем для лица против морщин (УКРЕПЛЯЮЩИЙ). К сожалению, ни один из этих продуктов мне не подходит, так как я не делаю эпиляцию на лице, и моя кожа достаточно молодая, чтобы использовать целенаправленно крем против морщин.
 Прямым попаданием сервиса бьюти-коробочек стал вложенный питательный бальзам для губ - 100% натуральный Aromessence Baume Levres от Decleor. Цена 10 мл. - 299 гривен. Данный бальзам с бархатной структурой действительно глубоко питает, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу губ, а также, тонизирует и отлично защищает от вредного воздействия окружающей среды, чем-то напоминает бальзам от Carmex, только в разы лучше, так как эффект восстановления губ не только зрительный, но и изнутри, к тому же, мгновенный и продолжительный, а не накапливающий и скоропостижный... В общем, думаю Вы поняли о чем я толкую...)))
 Следующей находкой стал блеск для губ Hot Lips в оттенке boudoir от ZOYA - это уникальное сочетание цвета и бережного ухода за губами... мягкий, как шелк, с неповторимым ароматом и вкусом. Цена 12г. - 110 гривен.
 Далее, не менее полезная вещь - иллюминатор в оттенке Pearl Ping от МеМеМе, который подчеркивает естественное сияние кожи. Его можно использовать для коррекции кругов и следов усталости под глазам, для осветления зон лица, подчеркивания "световых точек" - на верхнюю часть скул, спинку носа, центр лба и край подбородка, для выразительных губ - по внешним границам контура. Для создания эффекта нежно подсвеченного лица можно смешать иллюминатор с любимым тональным кремом. Цена 12мл. - 88 гривен.
 Еще одним бесполезным вложенным продуктом стал крем для кожи с явными признаками старения Eluage от Avene... Он содержит ретинальдегид и фрагменты гиалуроновой кислоты. Стимулирует синтез коллагеновых волокон и восстанавливает собственную гиалуроновую кислоту. Цена 30мл. - 340 гривен.
 Ну и напоследок, я обнаружила накладные ногти от компании Kiss. Преимущество накладных ногтей - это их прочность, они обеспечивают надежную механическую защиту натуральным ногтям от внешних воздействий. Цена от 44 до 149 гривен?!
 Также, я получила пробник духов CIRCUS fantasy от Britney Spears и...
 пробники шампуня и бальзама для волос от компании MATRIX.)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий