Постоянные читатели

воскресенье, 23 марта 2014 г.

Набор от Maybelline New York


Приветик, мои куколки!!!)
 За окном весна, да и лето в скором даст о себе знать!) За последнее время много чего накопилось, да и не терпится поделится с Вами со всем... да вот только времени в обрез... Расскажу, пока, о своей новой туши ONE by ONE, которая попалась мне в наборе вдобавок со средством для снятия макияжа от Maybelline New York


 В целом, тушь не плохая, неплохо разделяет ресницы, хорошо прокрашивает, к тому же очень пигментированная, легко смывается, правда кисточка не моя, т.к. при нанесении тушь немного отпечатывается на верхнем веке. Что касается средства для снятия макияжа с век, то с ним немного приходится повозится, - за ту же стоимость на рынке предоставлены более эффективные средства, которые снимают макияж за считанные секунды... но опять-таки, - это дело каждого... у всех разные предпочтения и вкусы.)

3 комментария:

  1. Какая большая кисть! Наверное уголки глаз трудновато прокрасить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поначалу с непривычки есть трудности в использовании, но через некоторое время привыкаешь, и все меньше на это обращаешь внимание:-)

      Удалить
  2. У меня Rocket тоже тушь от Мэйбеллин, не отпечатывается абсолютно, хотя кисточка такая же. Уголлки и нижние реснички-без проблем.

    ОтветитьУдалить