Постоянные читатели

среда, 2 апреля 2014 г.

Коробочка красоты "Winter go home" от Wonderbox


 Всем привет, мои дорогие!)
Хочется поздравить Вас от всей души с наступившим днем веселья и пожелать Вам смеха и радости! 
На такой позитивной ноте продолжу жизненную деятельность своего блога, пожалуй, с февральской коробочки красоты под названием "Winter go home" от Wonderbox, которая в этот раз из-за своего скудного наполнения, к сожалению, впечатлила не так сильно как в предыдущие разы...
 Первое, что попадается в руки - мини-набор по уходу за лицом из серии BIODERMA^
1) Мицелловый раствор Н2О (очищение чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений, снимает любой макияж.)
2) Атодерм очищающий крем (очищение раздраженной, атопичной, очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых)
3) Сенсибо Лайт-крем (комплекс Toleridine обладает противовоспалительным и увлажняющим действием, восстанавливает защитные свойства кожи)... Пока, данный мини-набор не использовала, но в поездке на отдых, думаю, пригодится...)
Далее, Magica CC Hair Care and Colour Multi-Tone Shine Mask от COLLISTAR (Специализированный оттеночный уход для волос) - коктейль идеально отобранных ингредиентов обеспечит целостный уход за волосами. Маску можно использовать на окрашенных, мелированых и не окрашенных волосах. На неокрашенных волосах делает цвет волос более ярким, придает волосам сияние, маскирует седину. На окрашенных волосах оживляет цвет и придает новое сияние...

 Следующим пробником из коробочки стал Талассо-скраб с антивозрастным эффектом (Anti-Age Talasso Scrub) от COLLISTAR - это регенерирующий уход, придающий коже упругость с великолепным цитрусовым ароматом. Экфолирующие соли обладают эффектом обновления. Эфирные масла, экстракты цветов апельсинового дерева и сицилийских цитрусовых создают эффект спа-ухода.
 Далее, миниатюра шампуня для прикорневого объема волос от ALFAPARF MILANO - наполняет волосы изнутри, создавая эффектный объем от корней до 72 часов. Облегчает укладку феном и дарит прикорневой объем.
  
Неожиданностью и приятным сюрпризом в этой коробочки стало для меня наличие масло макадамии для волос (Macadamia oil) от MACADAMIA - это удивительное восстанавливающее средство для всех типов волос, обеспечивающее интенсивное питание, разглаживает, препятствует спутыванию, волосы становятся гладкими и блестящими. Масло защищает окрашенные волосы от потери цвета, УФ-лучей, уменьшает время сушки феном на 40-50%.
 
Ну и в завершении полноразмерный бальзам для губ от GREENLAND - главным компонентом в данном бальзаме являются: масло какао, богатое насыщенными жирными кислотами, которое является прекрасным увлажняющим кремом; масло жожоба, которое увлажняет и питает губы; а также, пчелиный воск, который увлажняет и помогает восстановить кожу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий