Постоянные читатели

понедельник, 18 августа 2014 г.

Майская коробочка красоты 2014 от WONDERBOX...

 Привет, девчонки!!!
 Лето уже почти на исходе, а я только приступила к рассказу о майской коробочке красоты от Wonderbox. В свое оправдание за столь длительное отсутствие, могу сказать что виной всему стала невыносимая жара за последние несколько недель..., и сидеть парится перед компьютером, правда, не было сил!!!
 К тому же, продукты из данной коробочки, как нельзя были кстати...
 

1) Начну, пожалуй, с антицеллюлитной массажной плитки от PeNa Shop, - плитка состоит из натуральных растительных масел и комплекса эфирных масел, которые имеют наибольший эффект в борьбе с "апельсиновой коркой". Масло лимона тонизирует кожу и сжигает жир, масло апельсина повышает эластичность кожи, эфирное грейпфрутовое масло необходимо для того, чтобы кожа была упругой, а эфирное масло корицы улучшает кровообращение.
 Цена 60 гр. - 95 грн.

 2) Далее, Солевой скраб для тела от PeNa Shop, - прежде всего предназначен для борьбы с целлюлитом. При использовании такого скраба кожа становится нежной, гладкой и подтянутой, а также, рассасываются целлюлитные отложения под кожей. Солевой скраб прекрасно очищает кожу от ороговевших клеток, придавая ей естественную эластичность.
Цена 200 мл.- 80 грн.
3) Еще одним средством по борьбе с целлюлитом стал Антицеллюлитный концентрат с эффектом биоревитализации от COLLISTAR, - средство борется со всеми недостатками кожи, связанными с проявлениями целлюлита. Используемый в продукте Meso-Dren Complex представляет собой смесь активных компонентов, аналогичных тем, которые используются в мезотерапии. Экстракт бузины и эдемин стимулируют мобилизацию избытков жидкости, а кофеин способствует разрушению жирных кислот в жировых тканях. Цена 200 мл. - 682 грн.
Теперь открытые шорты, короткие юбки и купальник после зимнего периода года запросто сможет позволить каждая.)
 4) Что касается защиты от солнца, то крем для лица и тела SPF 30 от Care&Beauty Line эффективно защитит кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а также препятствует пересушиванию кожи при пребывании на солнце, предупреждает возникновение солнечных ожогов, защищает от преждевременного старения. Растительные экстракты и минералы Мертвого моря оказывают легкое антисептическое и успокаивающее воздействие. Витамин Е нейтрализует свободные радикалы. Цена 250 мл. - 210 грн.
 5) Следующим средством "must have" лета стала Маска - спрей для волос с ароматом кокоса от Uniq One, - это уникальный продукт обладающий 10 ошеломительными эффектами для восстановления волос:
1. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы;
2. Делает их шелковистыми и мягкими;
3. Облегчает расчесывание;
4. Предотвращает появление секущихся кончиков;
5. Обладает термозащитой;
6. Защищает цвет волос от выгорания;
7. Придает блеск;
8. Облегчает укладку и выпрямление волос;
9. Используется как стайлинг легкой фиксации;
10. Усиливает естественный объем.
Цена 150 мл. - 238 грн.
 6) Далее, Шелковые румяна для красивого тона лица от Misslyn, - шелковистые компактные румяна для быстрого и легкого акцента на скулах. Придают свежий и отдохнувший вид, легко растушевываются на коже. Цена 134 грн.
 7) Рисовая пудра от Palladio имеет очень тонкий помол и нежную текстуру. Кожа становится шелковистой, свободно дышит и не испытывает ни малейшего дискомфорта. Что еще нужно в жаркое время?! Единственный минус это упаковка, в дорогу с собой не возьмешь. Пудра очень легкая, полупрозрачная, прекрасно закрепляет макияж и придает коже матовость на длительное время. Цена 17 гр. - 94 грн.
 Приятным дополнением к коробочке мая стал антиперспирант АНТИКАП для чувствительной кожи и пробники корейских шампуней и бальзамов для волос.







Комментариев нет:

Отправить комментарий