Постоянные читатели

воскресенье, 30 ноября 2014 г.

ПОКУПКИ - базовые вещи осеннего гардероба / PARFOIS, TOPSHOP, new yorker

 ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ!!!
Уже давненько меня не было с Вами, и все потому, что у меня совсем нет свободного времени. Ведение блога - это частичка меня и моей жизни, которую я, пока, не готова забрасывать... Сегодня хочется затронуть тему осеннего базового гардероба (пусть немного с опозданием, но как по-мне, тема гардероба актуальна круглый год, независимо от сезона).
Начну, пожалуй, с обуви... Ботинки на низком ходу я считаю своей идеальной парой обуви, особенно осенью, когда за окном дождливая погода и мысли о каблуках отлетают сами собой.
Мода меняется, а стиль остается...
Не всем идут те или иные модные вещи, поэтому их нужно подбирать, сейчас просто огромнейший выбор обуви, на которую найдется свой хозяин.

Что касается сумки, то в этот раз я решила, как говорится: "одним выстрелом убить двух зайцев ", - удобство заключается в том, что полуклассические - полуспортивные сумки идеально подходят как для деловых встреч, так и трансформируясь с помощью яркого ремешка - в спортивную для походов в спортзал. Мой выбор пал на бренд PARFOIS, так как цена и качество в этом бренде наилучшее соотношение.
 Есть вещи, которые не выходят из моды. К этому можно отнести кожаную куртку "косуху". Сейчас можно встретить кожаную женскую куртку байкерского фасона, выполненную абсолютно в разных цветовых гаммах и из разных тканей. Моя косуха из магазина TOPSHOP более утонченного покроя, чем крой классических экземпляров, она отлично садится по фигуре, подчеркивая все ее достоинства. 

3 комментария: