Постоянные читатели

воскресенье, 29 июля 2012 г.

Комплексный уход УВЛАЖНЕНИЕ для лица "AQUALIA THERMAL" от VICHY

 Привет, девчонки!
Никогда представить не могла, что выйдя из обычной аптеки я обрету истинную находку для себя, которая, заинтересовала бы, каждого второго в летний период. Не для кого не секрет, что я придаю особое значение увлажнению кожи лица. Многие думают, что летом кожу лица необходимо максимально подсушивать и нивкоем случае не увлажнять, особенно жирный, или склонной к жирности тип кожи..., и многие в этом глубоко ошибаются.... Ведь, любая кожа нуждается в хорошем и качественном увлажнении в любой период года!
 
 На этот раз я набрела на комплексный уход УВЛАЖНЕНИЕ для лица "AQUALIA THERMAL" от VICHY, набор который состоит из трех этапов : 1) Очищение; 2) Укрепление; 3) Уход. И стоит это "чудо" всего 133 гривны, к тому же, если учесть что компания VICHY не из дешевых. Ну, а теперь о каждом продукте по-отдельности...
 
 Первым, с чего начинается комплексный уход является мицеллярная вода для снятия макияжа с лица и глаз; 30 мл. Содержит термальную воду VICHY, подходит для чувствительной кожи и людям, которые носят контактные линзы.
Следующим этапом идет термальная вода VICHY - это уникальная вода, известная своими успокаивающими и укрепляющими свойствами. Термальная вода VICHY добывается из источника Лука, к которому она попадает из глубины до 4500 метров. На протяжении своего пути она напитывается 15 минералами и 13 микроэлементами с магматических глубин... Где правда, а где миф - сложно сказать, но будем верить в истинность обещаний производителями, а именно,что она:                                  !- успокаивает и увлажняет чувствительную кожу;                      !- устраняет опухлость и покраснения;                                        ! - позволяет поддерживать рН-баланс кожи;                                                      !-повышает природные защитные функции кожи;                                   
!- состоит из антиоксидантов, которые противостоят старению кожи. 
 А еще, я слышала, что применение термальной воды не всегда положительно влияет на кожу лица, т.к. она содержит в себе множество различных солей, а также микро и макроэлементов, среди которых кальций, натрий, калий и много других полезных компонентов, при этом следует учесть, что весь этот комплект имеет способность выталкивать влагу с кожи, а значит усугубляет процесс увлажнение, вместо чего кожа может оказаться пересушенной..., но опять-таки, это также может оказаться мифом!)
Завершающим этапом является легкое увлажняющее средство, которое обогащенное редкими минералами, они защищают и увлажняют кожу; 40 мл. К тому же, не состоит парабенов, что лично для меня, является немаловажным.
В этот же набор производители вложили каталог со своей продукцией для более детального ознакомления.
 
Также, я обнаружила два пробника от  VICHY:
1) Тональный флюид для нормальной и комбинированной кожи AERATEINT PURE оттенок №23 телесный;
2) Возобновляющий крем для тела NUTRIextra cream.
 Ко всем подаркам, еще выделилась и сама аптека, вручив мне два пробника легкого увлажняющего крема для лица, шеи и декольте от компании Doliva.

3 комментария:

  1. классно) а в какой аптеке ты покупала? у тебя жирная кожа? как думаешь подойдет???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупала в аптеке "АПТЕКАРЬ", сеть одна из-которых размещена в ТЦ SkyMall (это, если ты с Киева))). Обычно моя кожа комбинированная, летом склонная к жирности, а зимой - к сухости. Если у тебя та же проблема, то думаю, что подойдет... т.к., серия "AQUALIA THERMAL" состоит из легкой увлажняющей и полезной минеральной формулы... Я бы посоветовала попробовать, тем более, что наборчик приятно удивил, т.к. все продукты содержащие в нем - как никак, особенно летом, - актуальны!!!) Надеюсь, я чем-то помогла))

      Удалить