Постоянные читатели

пятница, 9 августа 2013 г.

Метеориты 02 TEINT BEIGE от Guerlain (ОТЗЫВ)

Приветик, мои дорогие!!!))

Уже около двух месяцев как я являюсь обладательницей метеоритов или же пудры для совершенного сияния от Guerlain. Даже тогда, когда шариковая пудра была в моих руках я все же никак не могла понять того ажиотажа, и непонятных дифирамбов, посвященных многими бьюти-гуру. Но через некоторое время, метеориты так сказать, немного раскрылись, в плане передачи продукта на кожу стала намного лучше, и я, наконец, заметила то, что им все приписывают, а именно мерцание, подсвечивание, сияние, здоровый цвет лица, легкая вуаль, холеность кожи. Я, даже, полюбила всеми любимый запах, который мне понравился не сразу. Теперь, я наслаждаюсь ароматом каждый раз, когда пользуюсь метеоритами. Само оформление мерцающей пудры от Guerlain очень напоминает антикварное изделие, созданное много лет назад. Данная небольшая шкатулочка с волшебными разноцветными шариками действительно украсит не только Ваше лицо, но и девчачий туалетный столик. Не могу сказать, что данная пудра первая необходимость, скорее всего баловство, но оно настолько приносит удовольствия при использовании, что, вполне, того стоит!) Цена 530 гривен. Оттенок 02 TEINT BEIGE.
 При нанесении метеориты  ложатся тонкой вуалью,практически не дают цвета, присутствует легкий эффект сияния кожи изнутри,
а также в определенной степени эффект фотошопа.
 Несмотря на наличие светоотражалок, - они не дают эффекта жирной кожи. Кожа под ними (особенно Т-зона) не жирнится... Метеориты хорошо закрепляют и держат макияж.

1 комментарий: