Постоянные читатели

вторник, 6 августа 2013 г.

Коробочка красоты от Wonderbox (ИЮНЬ 2013)



 Привет, красавицы!)
Очень хочется поделится с Вами своим наполнением июньской коробочки красоты от Wonderbox... Соглашусь, звучит довольно странно, ведь, август на дворе... Но сложились такие обстоятельства, что только сейчас у меня появилось время и я с радостью хочу уделить его Вам!!!) В этот раз коробочка действительно порадовала...
Первым, на что я обратила внимание оказался небольшой набор миниатюр из уходовых средств за молодой кожей от Avene: 
1) Cleanance Gel - это очищающее средство для молодой и проблемной кожи. Экстракт тыквы Пепо снижает количество кожного сала, производимого сальными железами. Глюконат цинка оказывает противоспалительное действие, а термальная вода Avene - успокаивающее действие. Данное средство мягко, но глубоко очищает кожу, не раздражая и не пересушивая ее. Цена: 200мл. - 150, 51 грн.
2) Clenance Lotion - это матирующий лосьон для очищения и устранения блеска чувствительной молодой и проблемной кожи. В составе присутствуют матирующие порошки природного происхождения, которые поглощают излишки кожного сала, сужают поры, придавая коже матовость и ровный цвет. Идеально подходит в качестве основы под макияж. Цена: 200мл. - 164, 93 грн.
3) Cleanance masque - средство для глубокого очищения молодой проблемной кожи: абсорбирует излишки себума, очищает поры и отшелушивает 
омертвевшие клетки кожи. Салициловая и гликолевая кислота придают эффект поверхностного пилинга - удаляют камедоны и способствуют глубокому очищению кожи. Цена: 40мл. - 180, 08 грн. 
Следующей находкой стал лосьон для тела (Body cream от Greenland Fruit Extracts). Данное уходовое средство содержит в себе свежие плоды яблонь, которые обогащены пектиновыми веществами, белками, кетехины и органическими кислотами, витаминами В1, В2, В3. Лосьон реально пахнет яблоками, хорошо питает, смягчает и увлажняет кожу,  а также, прекрасно освежает и тонизирует. 
Далее, шампунь для волос (Shampoo With P2fifty Complex) от Lee Stafford. Если Вы стремитесь к шелковистым, мягким, сияющим и защищенным от тепловых повреждений волосам, тогда это то, что Вам необходимо. Данный шампунь содержит дополнительный компонент Quat, который при взаимодействии с отрицательно заряженной поверхностью волос, обеспечивает эффект выравнивания и увлажнения. Polyguaternium-10 и эмульсия силикона облегчают расчесывание волос, делают волосы послушными и блестящими. Цена: 250мл. - 79 грн. Еще одним шампунем, который я обнаружила в своей коробочки 
является шампунь Bain Apres-Soleil от KERASTASE. Серия
Soleil от KERASTASE создана для защиты волос до, во время и после пребывания на солнце, а это, лично для меня, очень актуально, т.к. мои волосы в летный период склонны к выгоранию. Шампунь содержит фильтр Photo-Defense, защищающий волосы от UVA и UVB лучей. Входящий в состав средства силикон создает на поверхности волос пленку, создающую гидробарьер. Керамиды укрепляют волосы, а полимеры смягчают и разглаживают их. Цена: 250мл. - 272 грн. 
Также, не оставила меня равнодушной и банная линия №1, предназначенная для ухода за кожей, обладающая новейшими формулами, чья основа состоит из натурального сырья растительного происхождения и органических эфирных масел. Речь идет о Marseille Soap Lemon Blossom от Ma Provence - в этом средстве не содержатся агрессивные консерванты, красители, отдушки и парабены. В моем арсенале уже имеется одно средство для волос от Ma Provence, - и скажу Вам честно - я в Восторге от него (но об этом немного позже). Марсельское мыло Лимон от  Ma Provence представляет собой отличное средство против старения, демонстрируя также бактериальные антисептические свойства. К тому же, каждый получит настоящее наслаждение от пользования этим свежим, солнечным и 
деликатным ароматом. Цена: 100гр. - 19 грн.
 В этот раз про Нас не забыла достаточно известная косметическая компания CLARENA, предоставив аж три пробника кремов для лица, - один, из которых предназначен для мужчин!!!) Что касается двух остальных, то первый Collagen Active Cream - питательный, интенсивно регенерирующий крем, предназначенный для сухой, усталой  кожи, нуждающейся в интенсивной стимуляции.
 Содержит активный концентрат коллагена, эластина и гиалуроновую кислоту, обеспечивающие оптимальное увлажнение кожи. Второй крем, - Repair Vit U Cream - крем с богатой формулой, рекомендован для чувствительной, поврежденной, склонной к аллергии кожи. Крем рекомендуется применять также после травмирующих косметологических процедур и солнечной инсоляции.
 Еще одним непонятным для меня вложением от коробочки красоты Wonderbox стал неизвестный мне шампунь Shampoo Anticrespo от FASCINELLE. Видимо те, кто формировали наполнение июньской коробочки решили окончательно снабдить Нас различными видами шампуней для волос!!!)
Неожиданностью для меня оказался пробник всеми известного тонального флюида Healthy mix от BOURJOIS  в оттенке № 52 VANILLA.
 На этом мое веселое июньское наполнение коробочки красоты от Wonderbox завершается. Команде Wonderbox огромное спасибо за не зря проделанную работу. В дальнейшем желаю, всего лишь вдохновения и процветания... Продолжайте радовать своих подписчиц и дальше!!!) На этом все, Всем, спасибо за внимание и до скорых встреч на моем блоге!)

2 комментария:

  1. по-моему очень хорошее наполнение,особенно вся серия от авен меня порадовала,так легче отценивать продукт)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная коробочка, жаль, что у нас такие средства не вкладывают

    ОтветитьУдалить